Hemos enviado la contraseña a su correo electrónico.

Los mensajes de voz de WhatsApp son indispensables para mucha gente. Basta con pulsar el botón en la aplicación del micrófono, grabar el mensaje que quieras para soltar el botón y enviarlo. Sin necesidad de usar emojis, porque el mensaje quedará perfectamente grabado con todo lo que sientes en ese momento. Además, WhatsApp añadió una función recientemente para dejar de pulsar el botón de grabar.

Aunque hay que destacar que a mucha gente no le gusta escuchar los audios de WhatsApp, aunque para esta gente tenemos un truco con el cual transcribe los mensajes a texto. Aunque los audios que escuches de WhatsApp no son igual que los mensajes de texto en lo que puede desactivar el doble check azul, siempre que oigan un audio de WhatsApp, los checks se volverán azules, a no ser que tengas en cuenta el truco que te proponemos.

Lo cierto es que como los mensajes de voz de WhatsApp son tan largos muchas veces, se te olvida lo que has dicho o expresado. Pero seguramente no puedes volver a escuchar estos mensajes.

Aunque eso no tiene por qué ser así, ya que WhatsApp añadió una herramienta capaz de parar un audio en medio de la grabación para retomarla en el momento que queramos. Especialmente útil cuando tenemos batería baja, o cuando tengas otra actividad en medio de la grabación, por ejemplo recibir una llamada de teléfono. Por eso, es posible escuchar audios de WhatsApp mientras estemos haciendo otra actividad.

Cómo escuchar los mensajes de voz de WhatsApp antes de enviarlos

Para escuchar un audio de WhatsApp antes de enviarlo podemos hacer lo siguiente para conseguirlo.

  1. Cuando te encuentres grabando un audio de WhatsApp con tu iPhone, vuelve a la pantalla principal o a otra app. Si tu iPhone tiene botón Home, púlsalo. Si es un iPhone X, desliza la pantalla hacia abajo.
  2. El audio dejará de grabarse en cuanto salgas de la pantalla principal de la interfaz de WhatsApp.
  3. Ahora solo tienes que volver a Whatsapp. Verás tu grabación de audio y podrás escucharlo de nuevo, enviarlo o eliminarlo pulsando el icono de la papelera.

Vía | iPadizate