Ya tenemos fecha oficial para la presentación de los nuevos iPad Pro 2018 y nuevos MacBook. Apple acaba de enviar esta misma tarde las invitaciones para una keynote que tendrá lugar el próximo 30 de octubre a las 10:00 am en la Academia de Música de Brooklyn en New York.

Tal y como vimos en el pasado evento presentación del iPad 2018, dedicado a los estudiantes y celebrada en Chicago, esta vez Apple ha elegido la ciudad de la gran manzana para ver de primera mano los nuevos iPad Pro.

Las invitaciones que ha enviado Apple a los principales medios de prensa y tecnología que cubrirán este evento han sido completamente diferentes, con el lema “There´s more in the making“. Traducido vendría a ser como “Hay más por hacer“.

Fecha de la keynote del iPad Pro 2018

Apple celebrará este evento el martes, 30 de octubre. A las 10:00 am hora de New York, que en esta ocasión cambia el típico horario de presentaciones, ya que en España será a las 3 p.m. de la tarde.

Esta es la hora de la próxima keynote de Apple según el país:

  • España: 15:00h
  • Mexico: 8:00h
  • Colombia: 9:00h
  • Argentina: 11:00h

Esta cita, a estas altura del año suele estar reservada para la renovación de la gama más profesional de portátiles o tablet de Apple, por lo que atraerá mucho público con total seguridad, y uno de los eventos más esperados de todo el año.

Esperamos un iPad Pro 2018 con Face ID y con conexión USB tipo C. También esperamos la renovación de los MacBook con un precio inferior al del actual modelo, pero con mejores especificaciones.

También es posible que veamos renovado el Mac mini, el iMac el iMac Pro o cualquier otra novedades en ordenadores y equipos Mac te lo contaremos en este blog. No lo dudes!

Anuncios