El 30 de Octubre es la siguiente gran cita para los amantes de la tecnología y sobretodo de Apple. La firma californiana planea lanzar nuevos productos y se emitirá en directo por el Apple TV, en la app de Apple Special Event.

Así es, con esta aplicación podremos seguir en vivo y en directo el evento dedicado a la presentación de los nuevos iPad y nuevos Mac. Todavía no hay nada escrito, ni se sabe que productos van a ser actualizados con seguridad. Aunque hay muchos rumores sobre los nuevos iPad Pro con Face ID.

Nuevos Mac el 30 de octubre

Además, Apple puede presentar nuevos Mac. Que incluyen un Nuevo MacBook de 13 pulgadas, que podría sustituir finalmente al MacBook Air.

Actualizaciones para los iMac o iMac Pro y posiblemente un nuevo diseño para el Mac mini. De no ser así, al menos una actualización sería más que suficiente para muchos usuarios de Apple.

Nuevos iPad Pro para la próxima keynote

nuevos_ipad_pro_2018

Se esperan nuevos iPad Pro, con pantallas similares a las de los actuales modelos, aunque en un diseño más pequeño, ya que podría rebajar considerablemente los marcos con esta nueva actualización. Además, incluirán Face ID casi con total seguridad.

También es posible que veamos actualizados los iPad mini, según apuntan los últimos rumores en los principales medios de tecnología.

Cuando se podrá ver la keynote del 30 de octubre?

Invitacion-Keynote

La próxima keynote de 2018 está programada para el 30 de octubre. Apple ya ha enviado las invitaciones a los principales medios de tecnología de todo el mundo con diferentes imágenes para cada medio.

La próxima Keynote del 30 de octubre será presentada en Nueva York a las 10:00 am hora local. En España serán las 3:00 pm, 8:00 am hora de México, 9:00 am en Colombia, 11:00 am hora de Argentina y se podrá seguir en directo desde la página web de Apple, desde el iPhone y iPad con la app de presentaciones oficial y desde el Apple TV desde la app de Apple Special Event.

Anuncios