No suele ser a menudo, pero por alguna serie de razones te será conveniente borrar el iPhone. Qué significa esto? pues eliminar todo rastro de tus datos, documentos, agenda de contactos, fotos y todo que haya en tu iPhone para después venderlo o por otros motivos.

Decimos esto, porque puedes querer hacer un instalación limpia y nueva en tu iPhone. Este es otro de los casos por los que querrás borrar el iPhone. Como acabamos de mencionar, también si quieres vender tu iPhone y comprar otro nuevo.

Para todos estos casos te decimos, cómo puedes borrar el iPhone en dos simples pasos. Así es, basta un par de pasos para conseguir borrar por completo todos los datos de tu iPhone.

Cómo borrar el iPhone de forma segura

Para borrar el iPhone, solo debes seguir dos simples pasos. Como ya hemos comentado anteriormente. Al borrar tu iPhone eliminarás por completo todos los datos almacenados en tu teléfono. Por lo que, asegúrate de que quieres hacerlo y lo primero de todo te recomendamos que hagas una copia de seguridad de tu iPhone. A ser posible, primero en iCloud y luego conectándolo a iTunes en el ordenador de forma local.

Ya has hecho tu copia de seguridad? pues ahora sigue estos simples pasos.

1 – Cierra sesión en tu cuenta de iCloud

  • Lo primero que debes hacer es cerrar tu sesión en iCloud. Para ello abre los Ajustes de tu iPhone y después pulsa sobre el icono de usuario, que aparece al principio de todo de los Ajustes, con la cara de tu usuario.

 

  • Después desplázate hasta abajo de todo y pulsa en Cerrar sesión. Hecho esto, te pedirá algunos códigos como el de desbloqueo de tu teléfono o de tu cuenta de iCloud. Sigue los pasos y lograrás cerrar sesión y desactivar Find My iPhone en tu dispositivo.

2 – Borrar los datos del iPhone

  • Por último, para borrar los datos de tu iPhone, pulsa en Ajustes en tu teléfono. Después elige la opción de General y después en Restablecer y luego en la opción de Borrar contenidos y Ajustes.

 

  • Sigue los pasos que te indica y conseguirás borrar el iPhone por completo. Recuerda que no quedará ni rastro de tus datos, agenda de contactos, fotos, videos, música en tu teléfono. Por lo que si quieres tenerlo de nuevo deberás hacer una instalación como si lo acabaras de comprar. Siguiendo cada uno de los pasos que te indique el iPhone.