whatsapp iphone como saber bloqueado
whatsapp iphone como saber bloqueado

¿Cómo puedo saber si me han bloqueado en WhatsApp?

WhatsApp es la red social de mensajería más importante del mundo, con varios miles de millones de usuarios activos diariamente, (guste a quien guste). Además, la red social está disponible para móviles, iOS y Android, para tablets como WhatsApp web para iPad y para ordenadores de escritorio. Una de las características que podemos utilizar en WhatsApp es la función de bloquear contactos en WhatsApp, algo muy fácil de hacer y que resulta conveniente en algunos casos. Pero ¿cómo puedo saber si me han bloqueado en WhatsApp? Podemos decirte algunos consejos para conocer esto de tus contactos habituales.

Algunas formas de saber si nos han bloqueado en WhatsApp

como saber si bloqueado iphone 2
como saber si bloqueado iphone

Muchos usuarios de iPhone y teléfonos Android, sienten la necesidad muchas veces de saber si los han bloqueado en WhatsApp, quizás una mala pregunta o una respuesta incorrecta basta para que esto ocurra. La red social no nos ofrece esta información de forma sencilla. Es fácil bloquear a alguien, pero no tanto, saber si te han bloqueado.

Para saber lo que queremos, debemos abrir la ventana del chat del contacto de WhatsApp que creemos que nos han bloqueado, justo debajo de su nombre, debería aparecer la última vez que ha estado conectado. Si no aparece nada y sólo vemos su nombre es posible que nos haya bloqueado. Aunque esto también se puede configurar para que no aparezca, por lo que nuestro contacto, simplemente podría haberlo configurado para que no aparezca esta opción a nadie.

Cómo puedo saber si me han bloqueado en WhatsApp

bloqueado whatsapp iphone
bloqueado whatsapp iphone

Otra forma de saber si nos han bloqueado es si enviamos un mensaje a nuestro contacto y aparece su solo check, en lugar de dos (mensaje enviado). El doble check azul verifica que nuestro contacto ha leído nuestro mensaje. Aunque de nuevo, nuestro contacto también podría haber configurado esta opción para que no sepan que hemos leído su mensaje. Pero el doble check gris siempre aparece. De tal forma, que si en un chat no aparece el doble check gris es un síntoma evidente de que nos han bloqueado. Eso, o bien no tiene conexión a WhatsApp.

Otros síntomas que podemos observar cuando un usuario nos ha bloqueado es cuando este se encuentra online y no se muestran la últimas actualizaciones de estado que pueda realizar. Incluso cuando este cambie su foto de perfil, tampoco lo podremos ver, continuaremos viendo la misma foto de antes del bloqueo.

Estas son las formas que tienes de saber si un usuario, contacto, o amigo te ha bloqueado en WhatsApp. Así que ya sabes, a portarse bien 😉